Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Сапсо - суп
Сапсо - суп
Сапсо - суп представляет из себя 1-ое блюдо, тот или иной подают на стол чрезвычайно горячим. Итак, готовим сапсо - суп.
Сапсо - суп (Корейская кухня)
Продукты:
- Капуста белокочанная 150 грам
-Лук зеленоватый 20 грам
- Свинина либо говядина 80 грам
- Морковь 50 грам
- Сахар 3 грам
- Пытка пшеничная 50 грам
- Чеснок 2 грам
- Соль и перец
Сапсо - суп - приготовление:
Мясо порезать мелкими полосами, пересыпать обрубленным чесноком, сахаром, солью, перцем и вынести 1 час. Потом мясо гасят 10 мин, кладут нарезанную полосами морковь, еще сквозь 10 мин - нашинкованную капусту, нарезанный лук, заливают водой так, чтоб поверхность товаров имелась компенсирована, и варят до готовности. Заправляют разболтанной в воде пыткой. При подаче кладут сливочное масло. Подавать сапсо - суп чрезвычайно горячим. Сапсо - суп готов, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 760
|