Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Улитки по-бургундски
Улитки по-бургундски
Готовим французское блюдо - улитки по-бургундски.
Улитки по-бургундски (Французская кухня)
Продукты:
- улитки консервированные 36 шт.
- масло сливочное 250 грам
- петрушка рубленая 4 ст. литр..
- чеснок 4 зубчика
- лук-шалот 2 шт.
- соль, перец
Улитки по-бургундски - приготовление:
Улитки помыть бездушной водой и выложить на салфетку. Иной раз улитки незначительно просохнут, щепетильно вытянуть мясо из раковины и отрезать темный кончик. Раковины вымыть и просушить. К размягченному сливочному маслу добавить измельченные лук, чеснок и петрушку. Посолить и поперчить. Измельчить мясо улиток и добавить к масляной консистенции. Нафаршировать раковины заработанной консистенцией. Выложить раковины маслом ввысь в форму (экскарготьерку) и перед подачей подержать в разогретой духовке 8 минут. Улитки по-бургундски готовы, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 1404
|