Мать и Дитя

Как первый автомобиль для взрослых, так и


Каждый день приносит новые знания и умения в


Игры - это неплохой способ сбросить негатив и


Квадроциклы стали невероятно популярными в


Для православного и верующего человека процедура


Рождение двойняшек — это двойное счасть для мамы

Наши Партнёры
Красота

Несомненно, каждая женщина хочет наносить


Фигурное катание - очень красивый и модный вид


Не секрет, что девушкам труднее, чем мужчинам,


Ароматное масло какао нашло свое применение в

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Улитки по-бургундски

Улитки по-бургундски

Улитки по-бургундски


Готовим французское блюдо - улитки по-бургундски.

 


Улитки по-бургундски

 


Улитки по-бургундски (Французская кухня)


Продукты:
- улитки консервированные 36 шт.
- масло сливочное 250 грам
- петрушка рубленая 4 ст. литр..
- чеснок 4 зубчика
- лук-шалот 2 шт.
- соль, перец
 


Улитки по-бургундски - приготовление:
Улитки помыть бездушной водой и выложить на салфетку. Иной раз улитки незначительно просохнут, щепетильно вытянуть мясо из раковины и отрезать темный кончик. Раковины вымыть и просушить. К размягченному сливочному маслу добавить измельченные лук, чеснок и петрушку. Посолить и поперчить. Измельчить мясо улиток и добавить к масляной консистенции. Нафаршировать раковины заработанной консистенцией. Выложить раковины маслом ввысь в форму (экскарготьерку) и перед подачей подержать в разогретой духовке 8 минут. Улитки по-бургундски готовы, приятного аппетита!