Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Мясной суп по-фински
Мясной суп по-фински
Готовим блюдо - мясной суп по-фински.
Мясной суп по-фински (Финская кухня)
Продукты:
- Говядина 1 кг
- Вода 2,5 литр.
- Соль 1 ст. литр.
- Темный перец 10 горошин
- Лук 2 головки
- Морковка 2 шт
- Сельдерей 1/2 корня
- Брюква 1/4 шт
- Пастернак 1/2 шт
- Картофель 6 шт
- Петрушка 2 ст. литр.
Мясной суп по-фински - приготовление:
Мясо сполоснуть, обсушить полотенцем и неотзывчивым положить в кипящую воду. Сшибить пену, положить лук, соль, перец. Иной раз мясо сварится, очистить его от сухожилий, порезать большими кусками. В суп положить брюкву, морковь, сельдерей, пастернак и в ругательную очередь - картофель. Незадолго до готовности мяса вытащить кости, мясо порезать небольшими кусками, опустить в суп, украсить суп тонко нарезанной петрушкой. Суп грызут в обед с превосходным полный сил хлебом, с квасом. Мясной суп по-фински готов, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 814
|