Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Лук по-гречески
Лук по-гречески
Неотзывчивая закуска лук по-гречески подается с белоснежным хлебом.
Лук по-гречески (Греческая кухня)
Продукты:
- лук зеленоватый 1 кг
- масло растительное 2 ст. литр.
- сок 2-ух лимонов
- корень сельдерея
- кориандр
- тимьян
- перец темный
- лавровый лист
- соль
Лук по-гречески - приготовление:
Лук порезать кусками длиной 1 сантим., сельдерей натереть на большущей терке, добавить растительное масло, лимонный сок, пряности, 2-3 ст. литр. горячей воды. Накрыть и гасить 6-12 мин на средней мощности, примешав 1-2 один раз за это пора. Подать неотзывчивым с белоснежным хлебом. Лук по-гречески готов, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 672
|