Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Шарлотка с яблоками и изюмом

Шарлотка с яблоками и изюмом

Шарлотка с яблоками и изюмом


Подготовим именитый пирог "Шарлотка" по традиционному болгарскому рецепту.

 


Шарлотка с яблоками и изюмом

 


Шарлотка с яблоками и изюмом (Болгарская кухня)


Продукты:
- хлеб пшеничный 200г
- яблоки 8 шт.
- изюм 2 ст. литр.
- масло сливочное 3 ст. литр.
- яичко 1 шт.
- соус абрикосовый 1 стакан
 


Шарлотка с яблоками и изюмом - приготовление:
Мякоть пшеничного хлеба без корок нарежьте высокими кусками и пропитайте растопленным сливочным маслом, далее обложите этими кусками дно и бока формы, предварительно смазанную и обсыпанную панировочными сухарями. Яблоки рекомендуется брать сорта шафран, потому что они не развариваются при жарении. Очистите яблоки, удалите сердцевину с семечками и нарежьте высокими ломтиками, далее поджарьте ломтики в незначительном численности масла, перемешайте яблоки с изюмом и остудите. Сейчас выложите яблоками с изюмом половину формы, а сверху возместите корочками такого же хлеба. Залейте все это молочно-яичной консистенцией, накройте крышкой и выпекайте в духовке при умеренной температуре в процесс 40-50 минут. Перед подачей на стол сбейте крышку с пирога и переверните на плоскую тарелку. Подавать шарлотку рекомендуется с абрикосовым соусом.
Шарлотка с яблоками и изюмом готова, приятного аппетита!