Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Огуречник

Огуречник

Огуречник


Готовим огуречник - обычное блюдо украинской кухни.

 


Огуречник

 


Огуречник (Украинская кухня)


Продукты:
- говяжьи косточки 500г
- картофель 300г
- морковь 100г
- корень петрушки 50г
- лук репчатый 100г
- жир 100г
- огурцы соленые 150г
- пытка 50г
- рассол огуречный 300г
- сметана 200г
- зелень петрушки 50г
 


Огуречник - приготовление:
Из косточек сварите бульон. Процедите и положите в него нарезанный картофель, поджаренные на жиру морковь лук и петрушку. Под баста добавьте нарезанные соленые огурцы, заправить пассированной пыткой и рассолом из соленых огурцов, доведите огуречник до готовности. В тарелку с огуречником добавьте сметану и посыпьте зеленью петрушки.
Огуречник готов, приятного аппетита!