Мать и Дитя

Как первый автомобиль для взрослых, так и


Каждый день приносит новые знания и умения в


Игры - это неплохой способ сбросить негатив и


Квадроциклы стали невероятно популярными в


Для православного и верующего человека процедура


Рождение двойняшек — это двойное счасть для мамы

Наши Партнёры
Красота

Несомненно, каждая женщина хочет наносить


Фигурное катание - очень красивый и модный вид


Не секрет, что девушкам труднее, чем мужчинам,


Ароматное масло какао нашло свое применение в

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Огуречник

Огуречник

Огуречник


Готовим огуречник - обычное блюдо украинской кухни.

 


Огуречник

 


Огуречник (Украинская кухня)


Продукты:
- говяжьи косточки 500г
- картофель 300г
- морковь 100г
- корень петрушки 50г
- лук репчатый 100г
- жир 100г
- огурцы соленые 150г
- пытка 50г
- рассол огуречный 300г
- сметана 200г
- зелень петрушки 50г
 


Огуречник - приготовление:
Из косточек сварите бульон. Процедите и положите в него нарезанный картофель, поджаренные на жиру морковь лук и петрушку. Под баста добавьте нарезанные соленые огурцы, заправить пассированной пыткой и рассолом из соленых огурцов, доведите огуречник до готовности. В тарелку с огуречником добавьте сметану и посыпьте зеленью петрушки.
Огуречник готов, приятного аппетита!