Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Швейцарский рулет
Швейцарский рулет
Готовим рулет швейцарский.
Швейцарский рулет (Швейцарская кухня)
Швейцарский рулет - продукты:
- Сладкая пудра 50 гр
- Яичко 2 штуки
- Пытка 50 гр
- Тепленькая вода 1 чайная ложка
- Варенье
Швейцарский рулет - приготовление:
Вырезаем из бумаги для выпечки квадратный лоскут, довольно большущий, он соответствен закрывать дно формы, и еще стены. Форма соответственна иметься квадратной, со сторонкой 23 сантиметра. По углам необходимо как надо согнуть бумагу, чтоб она ладно вошла в форму. Дальше вырезаем 2-ой квадратный ломоть бумаги и кладем его поверх увлажненного чайного полотенца. Ладно посыпаем сладкой пудрой. В миске нагреваем сладкую пудру. Прибавляем яичка и взбиваем миксером до того времени, пока при поднимании лопасти миксера не станут сохранять на консистенции след. Просеиваем в консистенция пытку и слегка замешиваем с водой тесто. Выкладываем тесто умеренно в выстеленную бумагой форму. Ставим на сетку для жарения. Выпекаем до готовности, далее вынимаем, доставляем остыть. Аккуратненько выкладываем тесто на бумагу, посыпанную сладкой пудрой, и снимаем с теста бумагу, в тот или иной оно выпекалось. На расстоянии полтора сантиметра от один-одинешенек из закраин мастерим надрез на одну вторую глубины. Осмотрительно подрезаем кромки. Смазываем тесто вареньем и скатываем его, начиная с кромки, тот или иной надрезали. Охлаждаем рулет на проволочной сетке, положив швом вниз. Швейцарский рулет готов, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 710
|