Мать и Дитя

Как первый автомобиль для взрослых, так и


Каждый день приносит новые знания и умения в


Игры - это неплохой способ сбросить негатив и


Квадроциклы стали невероятно популярными в


Для православного и верующего человека процедура


Рождение двойняшек — это двойное счасть для мамы

Наши Партнёры
Красота

Несомненно, каждая женщина хочет наносить


Фигурное катание - очень красивый и модный вид


Не секрет, что девушкам труднее, чем мужчинам,


Ароматное масло какао нашло свое применение в

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Плов по-нижегородски

Плов по-нижегородски

Плов по-нижегородски


Доставляем Для вас очередной рецепт плова, на этот разов обратимся к российской кухне, и будем готовить плов по-нижегородски.

 


Плов по-нижегородски

 


Плов по-нижегородски (Российская кухня)


Продукты:
- баранина 300г
- рис 400г
- морковь 3 шт
- лук репчатый 1 большущая головка.
- жир 100г
- красноватый перец молотый
- сушеный барбарис 1 ч. литр..
- чеснок 2 головки
 


Плов по-нижегородски - приготовление:
Готовить плов по-нижегородски должно в казане, гусятнице, чугуне либо в чрезвычайно густой кастрюле. Налейте на дно посуды покров жира в 2-2,5см. Это быть может хоть какое растительное масло пополам со сливочным маслом либо с животным жиром, разогретым на медленном огне. В этот разогретый жир положите баранину, нарезанную незначительными кубиками, далее репчатый лук, порезанный кольцами и нарезанную высокой соломкой морковь. Обжарьте все это, временами помешивая, чтоб продукты не подгорали. Иногда мясо подрумянится, добавьте специи и засыпьте промытый рис. Разровняйте рис не размешивая. Помойте головки чеснока и воткните в рис в 2-ух площадях этаким образом, чтоб черенки чеснока выступали над рисом. Налейте воды, чтоб рис покрылся водой на 1-1,5см и накройте густо крышкой. Варите на чрезвычайно медленном огне минут 40. Иногда на поверхности явятся дырочки, а рис поглотит всю воду, следственно плов готов. Готовый плов выложите на огромное блюдо, выкладывая его из кастрюли послойно: поначалу рис, далее овощные культуры и напоследок мясо. Плов по-нижегородски готов. Приятного аппетита!