Мать и Дитя

Общение с маленькими детьми кажется очень


Как первый автомобиль для взрослых, так и


Каждый день приносит новые знания и умения в


Игры - это неплохой способ сбросить негатив и


Квадроциклы стали невероятно популярными в


Для православного и верующего человека процедура

Наши Партнёры
Красота

Бренд ZUCA, безусловно, не нуждается в


Здоровье зубов находится в руках каждого.


Процедура отбеливания зубов ZOOM является очень


Несомненно, каждая женщина хочет наносить

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Рассольник по-русски

Рассольник по-русски

Рассольник по-русски


Что экое рассольник, разъяснять не никому не надо. Этот суп заходит в пятерку самых возлюбленных и нередко подготовляемых в наших семьях. В рассольники беспременно входят соленые огурцы и огуречный рассол. Большей репутациею у хозяек и кулинаров пользуются рассольники с говядиной, почками, курицей, потрохами, рыбой, грибами...
Предлагаем рецепт рассольника с мясом и грибами по-русски.

 


Рассольник по-русски

 


Рассольник по-русски (Российская кухня)


Продукты:
- говядина на косточке 300г
- свинина на косточке 300г
- грибы белоснежные 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соленые огурцы 3-4 шт.
- перловая крупа ? стакана
- картофель 2-3 шт.
- огуречный рассол 1 ст.
- яичный желток 1 шт.
- сметана ? стакана
- лавровый лист 1-2 шт.
- перец темный горошком 5-8 шт.
- вода около 3 л.
- зелень
- соль
 


Рассольник по-русски - приготовление:
Порубленное промытое мясо либо же мясо целостными кусами положить в кастрюлю и залить водой. Доведите до кипения, а иногда вода закипит, убавьте огонь, сшибите пену, положите морковь, лук, специи и варите до готовности мяса. Пока варится бульон, помойте перловку пару раз и залейте водой. Далее отварите перловку до готовности. Грибы помойте, порежьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Нарежьте соломкой соленые огурцы и подготовьте стакан рассола. Иногда мясо сварится, добавьте в бульон обжаренные грибы, соленые огурцы, перловку, картофель, специи и варите еще 15 минут, далее влейте огуречный рассол. Сейчас разделяйте желток от белка и соедините желток со сметаной и аккуратненько перемешайте. Влейте растертую с желтком сметану в суп, посолите и прокипятите. При подаче на стол посыпьте рассольник рубленной зеленью. Рассольник по-русски готов, приятного аппетита!