Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Утка торжественная
Утка торжественная
Очередной рецепт приготовления торжественной утки к Вашему столу. Готовим утку торжественную.
Утка торжественная (Российская кухня)
Продукты:
- утка весом 1,5-2кг
- сливочное масло 100г
- белоснежное вино 200г
- лимон 1шт
- сметана 50 грам
- перец
- соль
- зелень петрушки
Утка торжественная - приготовление:
Утку обмыть, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на сливочном масле, после этого облить белоснежным вином и поставить в духовку на 40-45 минут, до образования золотисто-коричневатой корочки. В процессе приготовления утку должно поливать образовавшимся в противне соком каждые 10 минут. Чтоб мясо не имелось неотзывчивым, и не подгорала шкурка. Готовую утку выложить на блюдо, полить соком, смущенным со сметаной, украсить дольками лимона и зеленью петрушки. Утка торжественная готова, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 703
|