Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Особенности черной икры
Многие люди предпочитают употреблять только натуральные сбалансированные продукты питания. Среди них черная икра пользуется особой популярностью. Ее можно использовать в качестве укрепляющего профилактического средства. В ней содержатся полезные для человеческого организма элементы и витамины. Натуральная черная икра способна уменьшить риск появления тромбов, улучшает кровообращение. Продукт полезен людям, которые страдают заболеваниями сердечно-сосудистой системы.
Типы
Черную икру добывают из нескольких видов рыб. Итак:
- Белуга. Продукт имеет высокую стоимость, отличается хорошим качеством. Такая икра крупная, в некотором роде нежная. Она покрыта тонкой мембраной, поэтому не лопается во рту, а растворяется. Размер одного элемента составляет от двух до трех с половиной миллиметров. Его форма напоминает эллипс.
- Осетр. Является распространенным продуктом. В Европе и многих других регионах такая икра имеет свою маркировку. Три нуля означают, что она золотистого оттенка, два говорят о том, что элементы серого цвета. Один – икринки темные, насыщенные ореховым ароматом. Все элементы имеют сферическую форму.
- Севрюга. Пользуется популярностью среди потребителей. Это объясняется сравнительно невысокой стоимостью. Продукт имеет темный оттенок, обладает тонким ароматом и несколько навязчивым вкусом. Элементы небольшого размера являются самыми упругими среди всех видов.
Выбор вида черной икры зависит от личных предпочтений, финансовых возможностей. К вопросу покупки стоит подойти ответственно, от этого зависит общее впечатление о продукте.
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 4788
|