Мать и Дитя

Как первый автомобиль для взрослых, так и


Каждый день приносит новые знания и умения в


Игры - это неплохой способ сбросить негатив и


Квадроциклы стали невероятно популярными в


Для православного и верующего человека процедура


Рождение двойняшек — это двойное счасть для мамы

Наши Партнёры
Красота

Несомненно, каждая женщина хочет наносить


Фигурное катание - очень красивый и модный вид


Не секрет, что девушкам труднее, чем мужчинам,


Ароматное масло какао нашло свое применение в

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Как выбрать блинную сковороду

Как выбрать блинную сковороду

Выбрать качественную блинную сковороду на фоне множества предложений на рынке не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. В первую очередь, стоит обратить внимание на то, что блинная сковорода отличается от классической толстым дном - на нём тесто будет прогреваться равномерно, и удобными невысокими краями - блины легко переворачивать и вынимать.



Как выбрать блинную сковороду


Алюминий



Сковорода из алюминия - удачный вариант для вашей кухни. Материал полностью безопасен, обладает лёгким весом и устойчив к коррозии. Для блинов идеально подходят толстостенные сковороды, потому что они хорошо удерживают тепло и менее подвержены деформациям от высоких температур.



Чугун



Хотите раскрыть секрет бабушкиных блинов? Тогда посуда из чугуна придёт вам на помощь. Это самая лучшая сковорода для приготовления блинов, оладий, пиццы и многих других блюд. Благодаря теплоемкости чугуна, которая обеспечивает равномерный прогрев дна, блины идеально пропекаются и получаются узорчатыми. А ещё сковорода отличается своей долговечностью и прочностью и при правильном уходе прослужит многие годы, потому что чугун со временем практически не портится.



Специальное покрытие



Посуда с антипригарным покрытием подходит для тех, кто ценит время и экономию - такое покрытие требует совсем небольшого расхода масла, а сравнительно тонкое дно обеспечивает мгновенный нагрев. Литой корпус такой сковороды остаётся устойчивым к деформациям.



Сковороды с тефлоновым и керамическим покрытиями являются одними из самых популярных. В процессе жарки они не выделяют канцерогенные вещества и легко очищаются, а также выдерживают высокие температуры, но тефлоновое покрытие легко поцарапать.



Завершение процесса приготовления - эффектное снятие румяного прожаренного блина лёгким движением руки, и любая из вышеупомянутых сковородок отлично для этого подойдет.

  • [0] |
  • Просмотров: 821 |