Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Стоит ли покупать квартиру в Турции?

Стоит ли покупать квартиру в Турции?

Сегодня перед многими жителями России и других стран СНГ встает вопрос о приобретении недвижимости за рубежом. Одной из популярных и доступных стран является Турция. Находится она сравнительно близко, миллионы людей с постсоветского пространства частично знакомы с ее культурой, так как регулярно отдыхают там во время отпусков. Да и купить квартиру в Турции https://dss-realty.ru/turkey очень легко с юридической точки зрения: достаточно обратиться в специализированное агентство.



Стоит ли покупать квартиру в Турции?


Преимущества и недостатки приобретения недвижимости в Турции



Первым и основным плюсом покупки квартиры в этой стране можно назвать цену. Недвижимость на юге Турции сравнительно недорога. Например, можно купить студию рядом с морем всего за 30-40 тысяч евро, что по современным меркам крайне доступно. Дорогая же недвижимость сосредоточена к крупных городах вроде Стамбула или Анкары.



Стоит отметить, и прочие плюсы. Во-первых, Турция - это бесспорно прекрасное место для отдыха с теплым средиземноморским климатом, страна с богатой историей, разнообразной культурой и кухней. Во-вторых, покупка квартиры в Турции может быть отличным инвестиционным решением: можно сдавать жилье в аренду туристам, что принесет стабильный доход. В-третьих, при покупке квартиры на сумму свыше 250 тысяч долларов вы можете претендовать на турецкое гражданство, что упростит визиты и поездки в страну. К слову, просто покупка недвижимости, независимо от суммы, дает право на ВНЖ.



Однако, к плюсам стоит добавить и определенные минусы. Во-первых, важно учесть, что стоимость содержания квартиры может быть довольно высокой. К коммунальным платежам добавляются расходы на ремонт и обслуживание, налоги, страховой полис.



Во-вторых, без знания местного языка и законодательства решить вопросы с покупкой может быть сложно, потому необходимы услуги надежного риэлтора и юриста, готовых помочь во всех аспектах приобретения и обслуживания жилья.



В-третьих, следует учесть и политическую обстановку в стране. Хоть Турция и является стабильной страной, но политические риски никто не отменял. Приобретая квартиру, нужно принять во внимание возможные риски и переменности.



В целом, если у вас есть возможность и желание инвестировать средства именно в эту страну, и вы готовы к возможным проблемам и рискам, квартира в Турции может стать отличным выбором.