Мать и Дитя

Футбол – одна из самых популярных видов спорта в


Среди различных деревянных заготовок,


Гелиевые течеискатели - достаточно востребованные


Усилители мощности используются в различных


Сегодня перед многими жителями России и других


Когда дело доходит до раскладов карт Таро, они

Наши Партнёры
Красота

В современном мире, где конкуренция на рынке


IT-сфера постоянно развивается и растет, что


Shield and Seal Bags - это специальные мешки,


Покупка машины всегда связана с массой тревог и

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Как происходит банкротство физических лиц.

Как происходит банкротство физических лиц.

Иногда долгов так много, что выплатить их становится невозможно. Именно в этих случаях некоторые должники прибегают к процедуре банкротства, что также имеет свои риски. На странице http://bankrotstvo.shop/ вы можете изучить информацию о процедуре и ее преимуществах и последствиях. С 2015 года, когда вышел соответствующий закон, этой услугой воспользовались уже 43 тысячи россиян.

После объявления о банкротстве все имущество продается лицу в счет погашения долгов. Если этой суммы недостаточно, остаток долга просто списывается. Положительные стороны банкротства: перестают накапливаться налоги и копейки, человек избавляется от долгов и преследования кредиторов, прекращаются все действия по взысканию денег. Если вас интересует банкротство физических лиц, то предлагаем вам перейти по этой ссылке.


Но есть и отрицательные стороны: гражданин не сможет продать или купить недвижимость самостоятельно, ему будет отказано во въезде за границу, все деньги на его счетах будут заблокированы, в течение следующих трех лет Если вы не можете удержать руководящие должности, вы можете снова объявить себя банкротом только через пять лет. Также такой гражданин не сможет взять кредит в установленном порядке на 5 лет. Кроме того, он будет обязан сообщить будущим кредиторам, что он банкрот. Для того чтобы иметь возможность провести процедуру банкротства, лицо должно иметь задолженность более 500 тысяч рублей за последние три месяца. И кредитор, и должник могут возбудить дело в суде. В некоторых ситуациях, когда вы получаете кредит физически, человек может иметь право на обязательное банкротство.