Мать и Дитя

Сегодня популярность дачных участков


Микродозинг мухомора - это, прежде всего,


Любая женщина испытывает беспокойство, а иногда и


Сегодня существует множество различных способов


Если вы не знаете где купить рулонный газон, то в


VPS сервер - это специализированный хостинг,

Наши Партнёры
Красота

В последнее время все большую популярность


Сегодня голливудская улыбка стала образом жизни.


Первое, что приходит на ум, - это желтая машина с


Пептиды с особыми свойствами и необычным

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Зачем нужна носовая сумка для лодки ПВХ.

Зачем нужна носовая сумка для лодки ПВХ.

  • admin |
  • Раздел: Дом |
  • Опубликовано: 20 июля, 12:07
Удобная сумка, которая крепится к отверстию в носовой части лодки ПВХ или к готовым креплениям производителя. Он не выпадает из лодки и позволяет хранить необходимые предметы в носовой части, но не скатывается под лодку и не мешается под ногами. Когда на борту нет любителей быть в носу лодки, носовая часть часто остается без присмотра, поэтому носовые карманы - очень полезная вещь в лодках ПВХ. Кстати, если вам нужна носовая сумка для лодки пвх, то предлагаем вам перейти по этой ссылке.

Пространство на борту ограничено, поэтому каждый сантиметр должен быть использован с умом. Именно по этой причине была изобретена сумка-рундук.
Этот тип аксессуара крепится к луку с помощью четырех регулируемых по длине ремней, по одному с каждой стороны и два на луке. Он изготовлен из водонепроницаемой парусины для лодок, пропитанной ПВХ.
Карманы сумки рундук могут иметь прямоугольную или трапециевидную форму. Количество секций варьируется от одного большого отделения до 3-4, в зависимости от размера. Застежка: молния или несколько ремешков на липучках.
Удобство этого типа сумки в том, что она не занимает места в лодке, но обеспечивает дополнительное пространство для хранения вещей или продуктов. Это особенно актуально, поскольку носовая часть - самая высокая часть лодки, так как там безопаснее хранить что-либо.