Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Капуста под майонезом

Капуста под майонезом

Капуста под майонезом


Капуста под майонезом обычное блюдо украинской кухни подается к столу в прохладном внешности.


 


Капуста под майонезом


Капуста под майонезом (Украинская кухня)


Для приготовления капусты под майонезом для вас пригодятся надлежащие продукты:


- капуста кислая белокочанная 5 листков
- обжаренное мясо четыресто гр
- сметана либо майонез
- соленый огурец 1 шт
- яичные круто сваренные белки 2 шт
Для майонезной заливки:
- яичные круто сваренные желтки 2 шт
- масло растительное 200 гр
- горчица 2 ч. литр..
- сладкая пудра 2 ч. литр..
- сок лимона немного капель
- сметана 200 гр
- соль по вкусу


Капуста под майонезом - приготовление


Нарежьте маленькими кусками заблаговременно обжаренное мясо и смутите с тонко нарезанным соленым огурцом, тонко нарезанными яичными белками и 2-мя ложками майонеза, добавьте тонко рубленой зелени. Наполните заработанной массой капустные листья, предварительно срезав с их все большие жилки и нарезав квадратами. Завернув в каждый капустный квадратик фарш, уложите их на блюдо, залейте сверху сметаной либо майонезом и поставьте в холодное участок. Подавать к столу капусту под майонезом надлежит в прохладном внешности. Приятного аппетита!