Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Грибное суфле
Грибное суфле
Готовим грибное суфле по традиционному рецепту украинской кухни. Для приготовления грибного суфле пригодится мало товаров, готовить его свободно, а итог затмит все ваши ожидания.
Как специализировать грибное суфле?
Для приготовления этого блюда для вас пригодятся должно продукты:
- грибы бодрые четыресто гр
- булка сто гр
- самльца 50 гр
- яичка 5 шт.
- лук репчатый убористо нарезанный 1 ч. литр..
- сухари панировочные 2 ст. литр..
- масло сливочное 50 гр
- сыр тертый 30 гр
- перец темный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- зелень
Метод приготовления
Убористо нарезанный лук, зелень и убористо нарезанные грибы посолить и поперчить, потушить в жире. Намочите булку, хорошо отожмите ее и сообща стушенными грибами пропустить сквозь мясорубку. Скрупулезно вымешивайте фарш, добавив яичные желтки, взбейте белки до пеннообразного состояния и снова перемешайте.
Смажьте посуду жиром, посыпьте панировочными сухарями и выкладывайте в нее приобретенную грибную массу, закройте крышкой и поставьте в посуду с горячей водой. На умеренном огне в процесс 40-45 минут прокипятите. На стол подавать, полив каждую порцию сливочным маслом и посыпав тертым сыром и зеленью. Грибное суфле готово, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 1398
|