Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Грибное суфле

Грибное суфле

Грибное суфле


Готовим грибное суфле по традиционному рецепту украинской кухни. Для приготовления грибного суфле пригодится мало товаров, готовить его свободно, а итог затмит все ваши ожидания.


 


Грибное суфле

 


Как специализировать грибное суфле?


Для приготовления этого блюда для вас пригодятся должно продукты:
- грибы бодрые четыресто гр
- булка сто гр
- самльца 50 гр
- яичка 5 шт.
- лук репчатый убористо нарезанный 1 ч. литр..
- сухари панировочные 2 ст. литр..
- масло сливочное 50 гр
- сыр тертый 30 гр
- перец темный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- зелень
 


Метод приготовления
Убористо нарезанный лук, зелень и убористо нарезанные грибы посолить и поперчить,  потушить в жире. Намочите булку, хорошо отожмите ее и сообща стушенными грибами пропустить сквозь мясорубку. Скрупулезно вымешивайте фарш, добавив яичные желтки, взбейте белки до пеннообразного состояния и снова перемешайте.
Смажьте посуду жиром, посыпьте панировочными сухарями и выкладывайте в нее приобретенную грибную массу, закройте крышкой и поставьте в посуду с горячей водой. На умеренном огне в процесс 40-45 минут прокипятите. На стол подавать, полив каждую порцию сливочным маслом и посыпав тертым сыром и зеленью. Грибное суфле готово, приятного аппетита!