Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Соус с ветчиной и грибами

Соус с ветчиной и грибами

Соус с ветчиной и грибами


Соус с ветчиной и грибами подается к блюдам из зайца, зайчика, свинины и баранины.


 


Соус с ветчиной и грибами

 


Соус с ветчиной и грибами (Российская кухня)


Первоначально готовим грибной соус генеральной, для него пригодятся:
- грибы свежайшие - 300г либо сушеных 100г
- пытка - 50г
- масло сливочное либо подсолнечное - 100г
- лук репчатый - 40г


Приготовление:


Грибы отварить. Слегка обжаренную на масле пытку развести грибным бульоном, добро размешать и прокипятить в движение 5-10 минут. Сейчас набавляем прокрученные спустя мясорубку грибы и обжаренный лук, довести до кипения. Генеральной грибной соус готов и сейчас можнож готовить на его основанию соус с ветчиной и грибами.


Для этого пригодится:
- грибной соус генеральной - 7-грам
- свиное внутреннее сало - 40г
- масло сливочное - 30г
- ветчина без жира - 100г
- огурцы соленые - 50ш
- грибы свежайшие 100г
- виноградное вино- 75г
- перец молотый по вкусу


Соус с ветчиной и грибами приготовление:


Лук тонко порубить, слегка обжарить, смутить с тонко нарезанной ветчиной и поджарить, помешивая в движение 3-5 минут. Далее добавить тонко порубленные и отчищенные от кожуры соленые огурцы, влить вино и прокипятить. Далее влить в генеральной грибной соус, положить вареные грибы, довести соус до кипения и заправить маслом. Соус с ветчиной и грибами готов, приятного аппетита!