Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Варшавские пончики

Варшавские пончики

Варшавские пончики


Побалуйте собственных гостей и семейных удивительными варшавскими пончиками.


 


Варшавские пончики

 


Варшавские пончики (Польская кухня)


Продукты:
- Пытка 500 грам
- Молоко 1/3 стакана
- Желтки 8 шт
- Сливки 1/4 литр.
- Дрожжи 60 грам
- Сахар 90 грам
- Ваниль
- Растопленное масло 150 грам
- Сладкая пудра
- Спирт 1 рюмка
- Соль 1/3 ч. литр.
 


Варшавские пончики - приготовление:
Для начала подготовляем опарное тесто из дрожжей, сто грам пытки, 1 ст. литр. сахара и молока. Иногда опара наступит, положить в нее четыресто грам пытки, желтки, растертые с 80 грам сахара, чуток теплые (только лишь нагретые, но не кипяченые) сливки, толченую и просеянную через сито ваниль, растопленное теплое масло, соль и рюмку спирта. Можнож также добавить натертую на небольшой терке лимонную цедру. Тесто усердно месить руками до того времени, пока не будет отставать от рук и стен посуды. Оно обязано получиться не чрезвычайно крутое, блистающее и эластичное. Иногда тесто поднимется, брать ложкой порции около 40 грам, в руках сформировывать малые кружки, на половину класть 1/2 ч. литр. внутренности, кромки слеплять. Сооружать шарики и класть швом вниз на посыпанную пыткой салфетку. Приготовленные пончики накрыть девственной салфеткой. Иногда они увеличатся приблизительно в два раза, перышком либо кисточкой осмотрительно смести с их пытку и поджарить партиями в сильно разогретом масле в низкой обширной кастрюле, чтоб они бегло плавали. Иногда пончики подрумянятся снизу, их надобно осмотрительно перевернуть. Готовые пончики осмотрительно вытащить, пустить жиру стечь и еще теплые обильно посыпать сладкой пудрой, смущенной с ванилью. Варшавские пончики готовы, приятного аппетита!