Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Кефаль в оливковом масле

Кефаль в оливковом масле

Кефаль в оливковом масле


Кефаль в оливковом масле по- турецки подают с овощами, посыпав зеленью.

 


Кефаль в оливковом масле





 


Кефаль в оливковом масле (Турецкая кухня)


Продукты:
- 1 кг кефали длиной 30-40 сантим.
- 2 луковицы (200 грам)
- 3 зубчика чеснока
- 3 моркови (300 грам)
- 3 картофелины (300 грам)
- 6 ст. литр.. оливкового масла
- 2 помидора (200 грам)
- 1 ч. литр.. томатной пасты
- соль
- 0,5 ч. литр.. сахара
- молотый темный перец
- 2 лимона
- пол пучка петрушки, укропа
 


Кефаль в оливковом масле - приготовление:
В проточной воде помыть рыбу (снутри и за пределом). Затем того как стечет вода, отрезать кухонными ножницами плавники и котелка. Разрезать рыбу на ломти длиной около 2 см. Лук и чеснок очистить и порезать высокими кусками. Картофель и морковь очистить и порезать кусками размахом около 2 сантим.. Брать сковороду с высочайшими кромками и раскалить в ней оливковое масло. Потушить овощные культуры на среднем огне в движение 10 минут, безпрерывно помешивая. Помидоры обдать кипяточком, очистить от кожуры. Далее удалить плодоножку, мякоть тонко порезать и положить к овощам. Добавить томатную пасту, соль, сахар, перец и 18 литр. воды, перемешать и довести до кипения. Положить в овощные культуры куски рыбы. Помыть лимоны в горячей воде. Разрезать 1 лимон на 4 количества и отложить в страну, второй порезать высокими кружочками и выложить на рыбу с овощами. Гасить на медленном огне 30 минут. Рыбу посыпать зеленью.
Кефаль в оливковом масле готова, приятного аппетита!