Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Рыба маринованная

Рыба маринованная

Рыба маринованная


Настоящее будем обучаться готовить маринованную рыбу по традиционному итальянскому рецепту.


 


Рыба маринованная


Рыба маринованная (Итальянская кухня)


Для приготовления рыбы маринованной для вас пригодятся должно продукты:


- морская рыба, к примеру треска 500 гр


- пытка 40 гр


- соль половина ч. литр..


- щепотка темного молотого перца


- винный уксус 3/8 литр.


- вода 1/8 литр.


- лавровый лист 1 шт.


- репчатый лук 1 шт.


- темный перец порошком пол ч. литр..


- масло растительное


- порошок кэрри


- перец горошком


Рыба маринованная - приготовление:


Порезать рыбу на ломти шириной по два сантиметра, посыпать солью, обвалять в пытке и обжарить в растительном масле, предварительно сильно его разогрев. Добавить в винный уксус горошком перец, лавровый лист, и предварительно нарезанный кольцами лук и прокипятить пока лук не станет мягковатым. Смутить пытку с порошком кэрри и добавить пол столовой ложки уксуса, перемешать и соединить с остальным числом уксуса. Всё это прокипятить в движение 2-ух минут. Потом залить рыбу сиим маринадом и бросить надвое суток в холодильнике. Рыба маринованная готова, приятного аппетита!