Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Уха по-днестровки

Уха по-днестровки

Уха по-днестровки


Обучаемся готовить блюдо традиционной молдавской кухни  уха-поднестровкси. Для того, чтоб подготовить уху по-днестровски для вас пригодятся самые средние продукты, вы истратите мало периода, но итог затмит все ожидания. Ваши семейные будут в восторге от этого молдавского блюда.


 


Уха по-днестровки


Уха по-дестровки (Молдавская кухня)


Для приготовления ухи по-днестровски для вас пригодятся надлежащие продукты:


- речная рыба большущая 1 кг


- репчатый лук 2 шт.


- корешки петрушки 2 шт.


- помидоры 5 шт.


- картофель 6-7 шт.


- масло сливочное 1 ст. литр..


- перец темный горошком 5-6 шт.


- лавровый лист 2 шт.


- зелень петрушки


- чеснок 3-4 зубчика


- сладостный перец 2 шт.


- соль по вкусу


Уха по-днестровски - приготовление
Большую речную рыбу, почистить, разделять от костей и котелка, порезать большущими кусами, посыпать солью и отложить в холодильник. Подготовить бульон из котелка, хвоста, плавников, процедить его, вскипятить наново, добавить картофель и 2 луковицы полностью и убористо нарезанный корень петрушки. Варить в движение 20 минут, потом положить в бульон ломти рыбы со приправами и проварить в движение 15-20 минут. За 5 минут до готовности натереть натереть на терке сладостный перец и помидоры, растолочь чеснок и все отжать спустя марлю в кастрюлю. Готовую уху   заправить сливочным маслом и положить в нее рубленую зелень петрушки. Варите уху на слабом огне, тогда бульон будет прозрачным, а рыба мягенькой. Уха по-днестровски готова, приятного апптита!