Мать и Дитя

Как первый автомобиль для взрослых, так и


Каждый день приносит новые знания и умения в


Игры - это неплохой способ сбросить негатив и


Квадроциклы стали невероятно популярными в


Для православного и верующего человека процедура


Рождение двойняшек — это двойное счасть для мамы

Наши Партнёры
Красота

Несомненно, каждая женщина хочет наносить


Фигурное катание - очень красивый и модный вид


Не секрет, что девушкам труднее, чем мужчинам,


Ароматное масло какао нашло свое применение в

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Цыплята табака (жареные)

Цыплята табака (жареные)

Цыплята табака (жареные)


Жареного цыплёнка разрезают пополам, кладут на блюдо и скрашивают зеленью. Раздельно подают соус ткемали либо чеснок, толчёный с солью и разведённый водой.

 


Цыплята табака (жареные)




 


Цыплята табака (жареные) (Кавказская кухня)


Продукты:
- Цыплёнок 350 грам
- Масло топлёное 20 грам
- Сметана 4 грам
- Зелень петрушки 10 грам
- Соль, специи
- Соус ткемали 50 грам
- Вода кипячёная
 


Цыплята табака - риготовление:
У обработанного цыплёнка разрезают вдоль грудку, заправляют ножки в карман, придают тушке плоскую форму, посыпают солью, смазывают спинку сметаной и обжаривают на раскалённой сковороде с жиром, накрыв крышкой и уложив сверху какой-нибудь тяжёлый предмет. Потом, иногда спинка прожарится, цыплёнка перекладывают и прожаривают внутреннюю количество. Жареного цыплёнка разрезают пополам, кладут на блюдо и скрашивают зеленью. Раздельно подают соус ткемали либо чеснок, толчёный с солью и разведённый водой.
Цыплята табака готовы, приятного аппетита!