Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Цыплята табака (жареные)
Цыплята табака (жареные)
Жареного цыплёнка разрезают пополам, кладут на блюдо и скрашивают зеленью. Раздельно подают соус ткемали либо чеснок, толчёный с солью и разведённый водой.
Цыплята табака (жареные) (Кавказская кухня)
Продукты:
- Цыплёнок 350 грам
- Масло топлёное 20 грам
- Сметана 4 грам
- Зелень петрушки 10 грам
- Соль, специи
- Соус ткемали 50 грам
- Вода кипячёная
Цыплята табака - риготовление:
У обработанного цыплёнка разрезают вдоль грудку, заправляют ножки в карман, придают тушке плоскую форму, посыпают солью, смазывают спинку сметаной и обжаривают на раскалённой сковороде с жиром, накрыв крышкой и уложив сверху какой-нибудь тяжёлый предмет. Потом, иногда спинка прожарится, цыплёнка перекладывают и прожаривают внутреннюю количество. Жареного цыплёнка разрезают пополам, кладут на блюдо и скрашивают зеленью. Раздельно подают соус ткемали либо чеснок, толчёный с солью и разведённый водой.
Цыплята табака готовы, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 676
|