Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Рассольник столичный с почками
Рассольник столичный с почками
Готовим рассольник столичный с почками по-русски.
Рассольник столичный с почками (Российская кухня)
Рассольник столичный с почками - продукты:
- 250-300 грам говяжьих почек
- 4-5 незначительных корней петрушки
- 120 грам корня пастернака
- 2 незначительных корня сельдерея
- 1-2 луковицы
- 80 грам щавеля
- 80 грам зеленоватого салата
- 2 средних соленых огурца
- 50 грам сливочного масла
- 1 стакан сливок либо молока
- 1 яичко
- 2 литр. воды либо бульона
- специи
- огуречный рассол
- зелень, соль по вкусу
Рассольник столичный с почками - приготовление:
С говяжьих почек сшибить жир сообща с мембраной, прорезать их до половины и положить в неотзывчивую воду на 2-3 часа. Приготовленные почки залить бездушной водой, довести до кипения и варить 5-10 минут. Далее воду слить, почки помыть бездушной водой, опять залить 2 литрами воды и варить до их полного размягчения. Бульон процедить и применять для приготовления рассольника. Коренья, лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить с маслом, огурцы припустить. В кипящий бульон положить пассерованные овощные культуры, припущенные огурцы и варить 5-10 минут. Добавить нарезанные листья щавеля и салата, специи, соль, огуречный рассол и варить до готовности. Чтоб рассольник был гуще, добавить в него яичко, взбитое со сливками либо молоком. В тарелку с рассольником положить зелень.
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 742
|