Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский


Рассольник ленинградский готовят на грибном бульоне, подают со сметаной и зеленью. Побалуйте родных семейных вкуснейшим рассольником, подготовленным в ветхих российских традициях.
Рассольник ленинградский




Рассольник ленинградский (Российская кухня)


Продукты:
- Сушеные грибы - 50 гр
- соленые огурцы - 30 гр
- картофель- сто гр
- морковь - 20 гр
- петрушка - 5 гр
- репчатый лук - 10 гр
- перловая крупа - 30 гр
- растительное масло - сто гр
- сметана - 10 гр
- лавровый лист по вкусу
- перец по вкусу
- зелень по вкусу
Рассольник ленинградский  - приготовление:
Рассольник ленинградский готовят на грибном бульоне. Перловую крупу парят в густо закрытой кастрюле на горячей плите в процесс 40-60 минут. Лук, петрушку, морковь пассируют на масле, картофель режут соломкой. Огурцы очищают от кожуры, большие огурцы освобождают от зёрен и режут маленькими кубиками. В кипящий грибной бульон набавляют продукты в последующей последовательности: первоначально предварительно распаренную перловую крупу и варят в процесс 40-50 минут, потом набавляют картофель, обжаренный лук, морковь, петрушку и варят еще в процесс 10 минут, после этого кладут соленые огурцы, лавровый лист, перец и кипятят еще 10 минут. Рассольник ленинградский, готов, приятного аппетита!