Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Пирог со бодрой клубникой

Пирог со бодрой клубникой

Пирог со бодрой клубникой


Предлагаем для вас рецепт пирога со бодрой клубникой по традиционному итальянскому рецепту. Итак, обучаемся готовить пирог со бодрой клубникой по-итальянски.


 


Пирог со бодрой клубникой



Пирог со бодрой клубникой (Итальянская кухня)


Для приготовления итальянского пирога со бодрой клубникой для вас пригодятся последующие продукты:


- три стакана пытки


- один-одинехонек стакан сметаны


- сто гр сливочного масла


- три яичка


- одна 4-ая число чайной ложки соды


- 500 гр клубники


- один-одинехонек стакан сахара


- одна столовая ложка желатина


- сок половинки лимона


Пирог со бодрой клубникой - приготовление


Пытку необходимо просеять перемешать с содой и сделать холм с углублением в центре. Сметану, яичка и масло положить в углубление в пытке, сейчас вымешиваем тесто и ставим его охлаждаться в холодильник на 15-20 минут. Охлажденное тесто раскатайте в длинноватую полосу шириной в один-одинехонек сантиметр и шириной 10 см. Отрежьте излишнее тесто и подкатайте его в облике высокой колбаски. На противень, смазанный маслом, уложите раскатанную полосу теста, по бокам смажьте тесто яичком либо водой и как кантик уложите скатанную из теста колбаску, тот или другой мастерили из обрезков теста. Таковым образом, у нас вышли маленькие бортики по бокам. Самое пора поставить тесто в духовку и выпекать при температуре 230-240С до готовности. Иногда пирог испечется, необходимо дождаться чтоб он остыл, тем периодом подготовим начинку. Клубнику необходимо помыть и перемешать с сладким песком. Из желатина подготовьте желе. Сейчас в желобок на пироге ровненькими линиями выложите клубнику и залейте ее остывшим до комнатной температуры желе. Пирог со бодрой клубникой по-итальянски готов, приятного аппетита!