Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Мясо с овощами по-татарки чрезвычайно смачное блюдо, тот или другой обязательно понравится и вашим семейным и гостям. Итак, готовим мясо с овощами по традиционному рецепту монгольской кухни.
Мясо с овощами (Монгольская кухня)
Для приготовления этого блюда для вас пригодятся должно продукты:
- вареная говядина сто гр
- хороший картофель 150 гр
- овощной соус собственного приготовления сто гр
Для приготовления соуса для вас пригодятся должно продукты:
- морковь 35 гр
- масло сливочное 10 гр
- лук репчатый 35 гр
- бульон мясной 20-30 гр
- специи и соль по вкусу
Мясо с овощами - приготовление:
Вначале специализируем соус: порезать морковь кружочками, а репчатый лук режем кольцами, отварить лук с морковью в мясном бульоне, в тот или иной варилась говядина для нашего блюда. К точке варки в бульон с овощами набавляем лавровый лист, соль, перец по вкусу, заправляем все сливочным маслом т держим на огне в движение еще 5 минут. Потом готовим мясо с овощами по-татарски.
Порезать вареную говядину поперек волокон на куски по 50 гр. Очистить картофель и отварить его полностью либо порезав пополам. Потом в блюда либо на сковороду выложить вареной картофель, мясо и залить всё овощным соусом, накрыть крышкой и поставить в духовку либо на плиту на пару минут. На стол мясо с овощами подается в горячем облике. Таковым же методом можнож специализировать утку по-татарски, курицу либо зайчика по-татарски. Приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 1073
|