Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Мясо с овощами

Мясо с овощами

Мясо с овощами


Мясо с овощами по-татарки чрезвычайно смачное блюдо, тот или другой обязательно понравится и вашим семейным и гостям. Итак, готовим мясо с овощами по традиционному рецепту монгольской кухни.


Мясо с овощами


Мясо с овощами (Монгольская кухня)


Для приготовления этого блюда для вас пригодятся должно продукты:


- вареная говядина сто гр


- хороший картофель 150 гр


- овощной соус собственного приготовления сто гр


Для приготовления соуса для вас пригодятся должно продукты:


- морковь 35 гр


- масло сливочное 10 гр


- лук репчатый 35 гр


- бульон мясной 20-30 гр


- специи и соль по вкусу


Мясо с овощами - приготовление:


Вначале специализируем соус: порезать морковь кружочками, а репчатый лук режем кольцами, отварить лук с морковью в мясном бульоне, в тот или иной варилась говядина для нашего блюда. К точке варки в бульон с овощами набавляем лавровый лист, соль, перец по вкусу, заправляем все сливочным маслом т держим на огне в движение еще 5 минут. Потом готовим мясо с овощами по-татарски.
Порезать вареную говядину поперек волокон на куски по 50 гр. Очистить картофель и отварить его полностью либо порезав пополам. Потом в блюда либо на сковороду выложить вареной картофель, мясо и залить всё овощным соусом, накрыть крышкой и поставить в духовку либо на плиту на пару минут. На стол мясо с овощами подается в горячем облике. Таковым же методом можнож специализировать утку по-татарски, курицу либо зайчика по-татарски. Приятного аппетита!