Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Говядина по-венски в соусе с хреном
Говядина по-венски в соусе с хреном
Советуем удивительные рецепт австрийской кухни - говядина по-венски в соусе с хреном.
Говядина по-венски в соусе с хреном (Австрийская кухня)
Продукты:
- Мясо 1 кг
- Зелень 1 пучок
- Лук 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Гвоздика 1 шт
- Чеснок 1 шт
- Сахар 2 куска
- Сливочное масло
- Пытка, хрен, соль, сливки
Говядина по-венски в соусе с хреном - приготовление:
Мясо залить горячей водой, прибавить зелень, лавровый лист, лук, гвоздику, чеснок, сахар и соль. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, пару раз сшибить пену. Иногда мясо наполовину будет готово, разрезать пополам луковицу, разрезанной частично положить на горячую сковороду и подрумянить, после этого опустить в бульон. Подготовить соус из хрена: растопить масло, жарить на нем пытку, добавить мясной бульон и сливки, перемешать с хреном. Готовое мясо поделить на порции и подать с вареным картофелем и соусом из хрена. Бульон подать на главное.
Говядина по-венски в соусе с хреном готова, приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 704
|