Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Польский крупеник

Польский крупеник

Польский крупеник


Готовим польский крупеник, блюдо польской кухни.

 


Польский крупеник

 


Польский крупеник (Польская кухня)


Продукты:
- Говядина 1/2 кг
- Говяжьи кости 1/2 кг
- Овощные культуры, грибы
- Перловая крупа 150 грам
- Сливочное масло, соль
 


Польский крупеник - приготовление:
Говядину и изрубленные на малые ломти кости залить 2 литр. воды и варить на слабом огне. Спустя час добавить овощные культуры (морковь, петрушку, лук-порей, сельдерей и репчатый лук) и грибы. Иногда мясо сварится, процедить бульон. Мясо порезать кубиками, овощные культуры и грибы - соломкой. Отлить 1/2 литр. готового и подсоленного бульона и сварить в нем перловую крупу. Иногда крупа разварится, добавить сливочное масло и живо растереть кашу добела древесной ложкой. Сваренную кашу соединить с остальным бульоном и, добавив нарезанные кубиками 3 картофелины, заново поставить кастрюлю на огонь. Картофель варить 15-20 мин. После чего в крупеник добавить нарезанное мясо, грибы и овощные культуры, суп посолить по вкусу и перед подачей на стол посыпать тонко нарезанной зеленью петрушки. Польский крупеник готов, приятного аппетита!