Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Запеченный карп

Запеченный карп

Запеченный карп


Запеченный карп по-немецки подается к столу с картофелем, салатом и петрушкой во фритюре.


 


Запеченный карп


 


Запеченный карп (Германская кухня)


Продукты:
- карп 1 килограмм
- лимон 1 шт.
- яичко 2 шт.
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- пытка 4-6 ст. литр..
- фритюр
- панировочные сухарики 150 гр
- петрушка
- лимонный сок
Запеченный карп - приготовление:
Карпа необходимо вымыть и обсушить, порезать на порционные кусочки, потом полить лимонным соком и поперчить. Яичка надо взбить. Кусочки карпа обваляйте в пытке и обмакните в взбитые яичка, после этого обваляйте в панировочных сухарях. Растительное масло разогреть на сковородке и обжарить кусочки рыбы. Потом того, как карп обжарится, выложите кусочки рыбы на салфетки, чтоб жир стек, поставьте рыбу в теплое площадь. Петрушку надо обжарить во фритюре в процесс пары секунд. Разложите карпа совместно с петрушкой по тарелкам, украсьте дольками лимона и подавайте к столу. Также с карпом подается салат и картофель. Приятного аппетита!