Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота
Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
Запеченный карп
Запеченный карп
Запеченный карп по-немецки подается к столу с картофелем, салатом и петрушкой во фритюре.
Запеченный карп (Германская кухня)
Продукты:
- карп 1 килограмм
- лимон 1 шт.
- яичко 2 шт.
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- пытка 4-6 ст. литр..
- фритюр
- панировочные сухарики 150 гр
- петрушка
- лимонный сок
Запеченный карп - приготовление:
Карпа необходимо вымыть и обсушить, порезать на порционные кусочки, потом полить лимонным соком и поперчить. Яичка надо взбить. Кусочки карпа обваляйте в пытке и обмакните в взбитые яичка, после этого обваляйте в панировочных сухарях. Растительное масло разогреть на сковородке и обжарить кусочки рыбы. Потом того, как карп обжарится, выложите кусочки рыбы на салфетки, чтоб жир стек, поставьте рыбу в теплое площадь. Петрушку надо обжарить во фритюре в процесс пары секунд. Разложите карпа совместно с петрушкой по тарелкам, украсьте дольками лимона и подавайте к столу. Также с карпом подается салат и картофель. Приятного аппетита!
- Комментарии [0] |
- Просмотров: 601
|