Мать и Дитя
Наши Партнёры
Красота

Корпоративный стиль является важной составляющей


Грыжа позвоночника – это серьезная проблема,


Экскаваторы-погрузчики являются незаменимыми


Эротический массаж - это вид массажа,

Наши Партнёры
Облако тегов
Популярные статьи
» » Утка по-суздальски

Утка по-суздальски

Утка по-суздальски



Готовим торжественную утку по-суздальски.


 



Утка по-суздальски


 



Утка по-суздальски (Российская кухня)



Продукты:
- утка
- яблоки 3-4 штуки
- чернослив 10-15 штук
- соль
- темный молотый перец
- майонез
 



Утка по-суздальски - приготовление:
Очистить яблоки от кожуры, вытащить сердцевину, порезать их мелкими дольками. Помыть чернослив и разрезать пополам. Смутите чернослив с яблочными дольками. Утку скрупулезно помыть, обсушить и натереть снутри и вне солью и перцем, смазать майонезом и начинить яблоками с черносливом, брюшко сколоть древесными шпажками либо зашить нитью, далее уложить в утятницу. Поставьте утку в духовку, разогретую до 200 градусов, не прикрывая крышкой, и держите там, пока утка не подрумянится. Сейчас налейте в утятницу воды, чтоб утка дотрагивалась воды спинкой, накройте утку крышкой, уменьшите огонь в духовке до 150 градусов и гасите в процесс 1,5-2 часов, временами поливая утку образовавшимся соком.
Утка по-суздальски готова. Приятного аппетита!